Editorial

"Kunst und Kultur haben die Kirche schon immer geprägt. Sie sind also kein neuer Aufgabenbereich, der zu den vielen Aktivitäten unserer Kirche noch hinzu kommen müsste."

So heißt es im Vorwort zu den kulturpolitischen Leitlinien der Evangelischen Kirche von Westfalen (EKvW). Diese Internetseite dokumentiert den Bereich von Kunst und Kultur in der EKvW.

Wir stellen die verschiedenen Bereiche vor, in denen die EKvW aktiv ist. Außerdem finden Sie die synodalen Kulturbeauftragten, die Ansprechpartner und Akteure in den Kreisen und Gemeinden sind.

Neben Materialien, die unmittelbar für die Kulturarbeit vor Ort genutzt werden können, finden Sie auf diesen Seiten weitere Hinweise und Anregungen.

Die Seite kultur.ekvw.de ist ein Projekt der
Evangelischen Kirche von Westfalen, Landeskirchenamt - Altstädter Kirchplatz 5 - 33602 Bielefeld
Fon (Zentrale): 0521 594-0 - Fax (Zentrale): 0521 594-129 - info@evangelisch-in-westfalen.de - Impressum - Datenschutzerklärung